鸿秦科技“出战”CIDEX 2018 中国国际国防电子展览会 2018-05-10

2018年5月9日,第十一届中国国际国防电子展览会在北京落下帷幕;鸿秦科技携公司军工存储产品参与了此次展会。

此次展会意在促进军民融合嫁接 “一带一路”,助力军工企业发展;在国家政策的大力扶持下,鸿秦科技用十余年的时间,不断拓展自己的研发领域,旗下数十款产品,囊括了军工标准品、军工定制品、存储卡产品、存储模块产品等多条产品线,在此次展会上都一一对外展示。

为期三天的展会当中,从各地赶来的军工厂商、科研院所、军方代表都来到现场,有存储产品需求的用户都会驻步鸿秦科技展区进行产品咨询:在生产,应用,相关技术指标方向都产生了极大兴趣,鸿秦科技工作人员为大家进行了详细讲解。

根据以往的用户使用需求,此次鸿秦科技将产品分为了四大展区:军工标准产品区、军工定制产品区、存储模块产品区、存储板卡产品区。

军工标准产品区

军工标准展区,以2.5inch、1.8inch、mSATA等固态硬盘产品为代表,主要指向拥有标准产品存储需求的军工用户;符合国军标GJB9001B标准,打造高品质产品。

除了上述常见的三种产品形态,更有Half Slim、CF card、DOM、uSSD等多种产品供客户选择。

军工定制产品区

而对于军工产品而言,不同的使用环境,不同的设备要求,都对产品有着不同的要求;这种状态下就需要相对应的定制产品才能满足需要。在鸿秦科技订制品展区,大家可以看到我们曾经为不同用户定制的不同存储产品,他们的外形不同、结构不同、使用范围不同;但有一点事相同的,就是为各自的设备提供了稳定的存储服务。

存储模块产品区

存储模块产品,主要针对各类军用机载设备,顾名思义,是要随着各种军用设备上天下海,其使用的严苛环境自然可想而知。以空中为例,先不提严苛的温度范围,只是高速的飞机震动,对于硬盘运行都是巨大挑战……一名合格的飞行员需要几年的时间去培养,作为核心之一的硬盘则更加需要我们的精雕细琢;从外部结构到每一个焊接点,都不允许我们有任何的疏忽。

存储板卡产品区

XMC板卡、CPIC存储板卡、VPX存储板卡等,有很多是我们此次展会全新出现的产品;不仅能够支持SATA协议、PCI协议、PCIe协议等常规协议接口,同时还可支持RapidIO及可扩充千兆以太网接口。

极速物理销毁

而作为军工存储设备,不仅需要安全高速的存储各种军工数据;在发生不可控情况下,更需要快速销毁盘内数据以保证数据安全。

为此,鸿秦科技研发团队研发的极速物理销毁技术,可以在不同电压等级及能量供给的情况下,快速对电子盘所有FLASH存储芯片进行快速销毁;同时达到电子盘存储芯片物理损毁,电子盘无法再使用,数据无法再恢复的目的,保证用户数据的绝对安全。

此次的参展产品中,除了众多优质的军工存储产品,还有部分工业级别产品以及军用加固计算机、服务器等;为期三天的展览,我们希望可以让整个行业看到我们多年的努力,同时看到一个全新的军工存储未来;希望我们能与大家一起,共创中国军工的美好未来。

加油中国军工

!!!

鸿秦科技

(公众号ID:鸿秦科技)