鸿秦科技3月活动回顾 2018-04-08

《我的女神》

—鸿秦科技3·8女神节心愿活动

三月八日是国际劳动妇女节,为了感谢顶起半边天的鸿秦科技女同胞们,我们为他们举行了一场有趣而丰富的节日活动

美好的节日总是应该有美食相伴的~~~而一块甜蜜的蛋糕,代表着我们对你真挚的谢意;活动当天,我们为全体女同胞定制了印有自己名字的蛋糕,在这个午后,享受一口最温馨的甜蜜吧~~~

当然,仅仅有蛋糕是不够的;我们一直在想如何能更好的表达出我们的感谢,让女同志们过一个精彩的女神节;于是我们让她们将自己的心愿写在卡片上,由男同胞们随机抽取;只要是可以实现的,就要尽量帮助女同志们实现~~~

于是,在这个下午,我们听到了那句:“你在这个世界上最漂亮!!!”

(感谢研发部男同胞们的倾情奉献)

没错,你们就是这个世界上最美的人~~~俺们的女神们!!!

03·30 鸿秦科技生日会

3月的最后一天,我们为所有在本月过生日的朋友举行了一场生日派对

在吹灭蜡烛之前,我们让各位寿星许下自己的生日愿望;有人希望自己生活顺利,有人希望公司再创辉煌,但也有某位“人民公敌”,希望大家新的一年越来越胖,引起了在场同胞们的强烈“不满”(我就不一一列举了),伴着生日歌,大家一起吹灭了蜡烛。

吹完了蜡烛,下面就是切分蛋糕了;虽然马上就是晚饭时间,但时刻号称“减肥”的女同志们却毫不吝啬自己的食欲,毕竟甜食不是谁都能阻挡的嘛~(为维持女同胞形象就不晒图了)

最后,祝所有3月份过生日的同志们又老……成熟了一岁(对,是成熟不是老),也祝鸿秦科技能像他们一样茁壮成长;生日快乐!!!

鸿秦科技:2018年3月

1. 公司新闻